Beranda ADVERTORIAL Pengadilan Agama Parepare Bersilaturrahmi dan Rapat Koordinasi Bersama Advokat Wilayah Parepare

Pengadilan Agama Parepare Bersilaturrahmi dan Rapat Koordinasi Bersama Advokat Wilayah Parepare

Silaturrahmi dan Rapat Koordinasi PA Parepare bersama Advokat Kota Parepare.

PAREPARE, SUARA AJATAPPARENG – Setelah dua minggu menjabat Ketua Pengadilan Agama Kelas 1B Kota Parepare, Muhammad Natsir, S.H.I., mengadakan Silaturahmi dan Rapat Koordinasi dengan Para Advokat di wilayah hukum Parepare. Senin, 08 Juli 2024.

Ketua Pengadilan Agama Parepare Kelas 1B, Muhammad Natsir, S.H.I., melaksanakan kegiatan ini bertujuan untuk membentuk harmonisasi antara Pengadilan Agama Parepare dengan Para Advokat dalam memberikan pelayanan yang prima kepada pihak pencari keadilan.

Ketua PA Parepare bersama Advokat Kota Parepare.

Ketua Pengadilan Agama Parepare, Muhammad Natsir, S.H.I., membuka Silaturahmi dan Rapat Koordinasi ini sekaligus perkenalan dirinya selaku Ketua baru kepada para advokat.

Dalam sambutannya, Muhammad Natsir, S.H.I., selaku Ketua Pengadilan Agama Parepare menyampaikan kepada seluruh advokat bahwa acara yang bertajuk silaturahmi tersebut tidak lain bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan Pengadilan Agama Parepare kepada masyarakat termasuk juga para advokat.

Selanjutnya Wakil Ketua Pengadilan Agama Parepare, Achmad Ubaidillah, S.H.I., menyampaikan beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam berperkara melalui e-Court dan adanya penyesuaian biaya perkara.

Setelah penjelasan e-Court Kemudian dilanjutkan sesi tanya jawab, yang mendapat respon positif dari para Advokat.

Seperti halnya Advokat Gazali Tahir, yang bertanya tentang Jaringan yang kadang lamban dan kadang ada hambatan proses-proses pendaftaran lewat e-Court, namun itu hanya ditemukan di PA daerah lain dan jarang terjadi di PA Kota Parepare.

Acara tersebut berjalan dinamis serta interaktif dan Ketua PA Parepare berjanji akan sering melaksanakan Silaturrahmi bersama Mitranya (Advokat), diakhiri dengan foto bersama.(***)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini