Home AJATAPPARENG RSA Terima SK DPC Partai Demokrat Dari Ketua Demokrat Sulsel

RSA Terima SK DPC Partai Demokrat Dari Ketua Demokrat Sulsel

didampingi Wakil Ketua, Haedar Abdullah, Ketua DPC Partai Demokrat Parepare, Rahmat Syamsu Alam, SH. Menerima SK DPC Partai Demokrat dari Ketua DPD Partai Demokrat Sulsel, H. Ni'matullah, SE.,Ak. Diktr Partai Demokrat Jalan Mirah Seruni No.30 Mksr.

PAREPARE, SUARA AJATAPPARENG – Rahmat Syam, SH akhirnya menerima Surat Keputusan Dewan Pengurusan Cabang Partai Demokrat Kota Parepare dari Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Sulawesi Selatan. Sabtu, 15 April 2023.

Pemimpin Wilayah Partai Demokrat Sulawesi Selatan, H. Ni’matullah, SE.,Ak. Menyerahkan SK DPC Partai Demokrat Kota Parepare kepada ketua terpilih Rahmat Syamsu Alam, SH, di kantor DPD Partai Demokrat Sulawesi Selatan jalan Jalan Mirah Seruni No.30, Ujung Pandang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan.

Ketua DPC Partai Demokrat, Rahmat Syamsu Alam adalah patahana, dan itu berarti tiga periode dirinya memimpin partai berlambang segitiga biru itu.

RSA sapaan Ketua DPC Demokrat Parepare ini didampingi Wakil Ketua Demokrat, Haedar Abdullah, bersyukur dengan adanya SK Kepengurusan yang diterimanya, dan tentunya akan diteruskan kemasing-masing pemegang amanah partai yang namanya ikut ada dalam susunan pengurus.

“Saya bersyukur, SK sudah kami terima dan ini berada pada bulan Ramadan.” Katanya.

Wakil Ketua DPRD Parepare ini, teringat kembali saat pertama kalinya menerima amanah untuk membesarkan partai Demorat Parepare, itu juga di bulan Ramadan.

Disela-sela kebahagian dengan adanya SK, Wakil Ketua DPRD Parepare ini, mengingatkan kepada pengurus perjuangan partai akan lebih berat ke depan, dan berharap setelah adanya SK ini segera lakukan konsolidasi dalam melaksanakan Rapat Kerja DPC Parta Demokrat Kota Parepare.(***).

Previous articleStadion GBH Tempat Pertandingan Pamungkas PSM vs Borneo FC
Next articleTP Tinjau Kesiapan Laga PSM Makassar vs Borneo FC

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here