Beranda AJATAPPARENG PBS Tatag Sidrap, Berbagi Takjil di Pangkajene

PBS Tatag Sidrap, Berbagi Takjil di Pangkajene

PBS Tatag Sidrap berbagi Tagjil ke Masyarakat Pangkajene di Jam Kota Pangkajene.

SIDRAP, SUARA AJATAPPARENG – Perkumpulan Bugis Sedunia (PBS) Taro Ada Taro Gau (Tatag) Kabupaten Sidenreng Rappang (Sidrap) laksanakan bagi-bagi Takjil Ramadhan 1445 H/2024 M. Kamis, 21 Maret 2024.

Sebagaimana tradisi yang telah dilakukan setiap Ramadhan, kali ini PBS Tatag Kembali lakukan bagi-bagi Takjil Ramadhan untuk masyarakat Kabupaten Sidenreng Rapang.

Menjelan Buka Puasa, PBS Tatag Sidrap berbagi Tagjil.

400 Takjil yang PBS Tatag Kabupaten Sidrap siapkan untuk di bagikan saat menjelang buka puasa.

Pembagian Takjil yang dikomandoi langsung Ketua PBS Tatag Sidrap Marsadi, SE., Sekertaris Sitti Patimang, Bendahara Intan Arief. Dan juga dihadiri Bendahara PBS Tatag Pusat Hj.Anis.

Pengurus PBS Tatag Sidrap yang ikut membagi Takjil, Damis/Wa Opa (Wakil Ketua PBS Tatag Sidrap), Asrul/Kalomang, Bur, Syam, Hj.Rostina, Afni, Andi Irma, Ariani.

“Alhamdulillah, kita (PBS Tatag Sidrap) kembali melakukan bagi-bagi Takjil untuk masyarakat Pangkajene, semoga kegiatan ini akan terus terlaksana setiap tahun.” Urai Marsadi.

Marsadi alias Baguli berharap kegiatan Bagi-bagi Takjil Ramadhan ini akan menjadi tradisi tahunan untuk PBS Tatag Sidrap.

Setelah pembagian Takjil Ramadhan, PBS Tatag Sidrap kembali Buka Puasa bersama di rumah Sekertaris PBS Tatag Sidrap dan dirangkaikan dengan rapat Persiapan Halal bi Halal PBS Tatag Sidrap. (***)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini